Адам и Ева

В каком то захолустье,
С названием ,,Сердечный".
На улице ,,Влюбленных",
На перекрестке ,,Встречном".
Жил очень скромный парень,
Стеснительный ужасно.
Девчёнки все шептались,
Какой же он прекрасный!
Он был, такой стеснительный,
Что, девушек боялся!
Не с кем,  на это время,
Он даже не встречался.
И нравился парнишка,
Всем девушкам и дамам.
И имя очень редкое,
Зовут его Адамом!
А на соседней улице,
С названием ,,Любимка"
Жила девчёнка гордая,
И сердце словно льдинка.
Была она красивая,
Ну просто королева!
А имя как у первой леди,
Звали её Ева!
Она искала мальчика,
Чтоб был ей симпатичен.
И главное, что был он,
Очень романтичен.
И вот однажды вечером,
Гуляя по поселку,
Увидела Адама,
И сердце, бьётся звонко!
В него она влюбилась,
Увидев, только взглядом.
И очень захотела,
Чтоб был он с нею рядом!
И подходя к Адаму,
Девчёнка улыбнулась.
Специально перед ним,
Та девочка запнулась.
И падая...
На руки её он подхватил.
Она ему: - Спасибо!
- Вы просто дворянин!
- Вы не хотите вечером,
- Со мною погулять?
Он покраснел немного.
И нечего сказать...
Взяв девочку под руку,
Пошёл он с ней гулять.
О, как она прекрасна,
Как хочеться обнять.
С ней было так легко,
И весело тогда!
Тогда он, сразу понял,
Что их свела судьба!
Встречались, целовались,
Гуляли под луной!
Потом в любви признались,
Цветы дарил горой!
Просил руки и сердце,
Как рыцарь, как герой!
Встав на колено, к леди
В зубах держа цветок,
Одна рука на сердце,
А во второй кольцо!
Она была согласна,
И вышла за него!
И стала наша Ева,
Адамовой женой!
И жили словно, в сказке,
Все эти годы с ней.
Испытывая ласки!
Родив ему детей!
И в старости глубокой,
Вздохнув любви поток,
Ушли на небо вместе,
Как выцветший цветок!


Рецензии