Тезаурус познаний. Неземная!

   Мозг – это неисследованное неземное явление
Или совершенное произведение?
Неземное явление может дать только неземная жизнь
Или земная жизнь, пославшая в космос своё сверхраннее совершенное произведение,
Которое вернулось на Землю, чтобы создать мозгом талантливых исследователей -
Совершенную, пригодную для космоса жизнь!


Рецензии