Не позвал?

Золотые венки плетет осень!
Венчает тишина - без работы ты!
Золотое платье - да, надо!
Золотой, и ты, сверкни!

Такая красивая осень!
Кружит и поет о любви!
Тужится тополь - что шепчет?
Кланяется! Хочет любить!

Музыка разлетается?
Парк!  Принимай!
Кто поет?  Кто целуется?
Мечта.  Полюби? Ангел ждал!

Только осень, волшебная?
Сладкие грезы, кто растерял?
К пьедесталу, так хочется!
Красивую, нежную, и никто не позвал?


Рецензии