Цветы

В нашей деревне есть старый дом.
Ещё недавно там
Пара влюблённых жила.
Что такое жить с любимым?
Этого я была по жизни лишена,
Но часто влюблялась сильно.
Безответно.
Мне и сейчас нравится один мужчина.
Он недосягаем для меня.
Вы не представляете, какой он!
Я в этой любви полностью растворилась...
Так вот,рядом с тем домом,
О котором я уже говорила,
Растут прекрасные цветы.
Моими мечтами там всё окутано!
Я бы приходила туда
Бессонными ночами лунными.
А мечтаю я о том,
Что вместе с Ним в том доме живу.
Огнём обжигают мечты сердце моё.
Но что поделаешь?...
Так мы сидим и смотрим
На эти цветы.
Интересные цветы,
Живут в двух измерениях:
В реальности
И в моих мечтах-фантазиях.
А я своей маме говорю:
"Ты часто ходишь той дорОгой.
Сфотографируй мне те цветы
Ради Бога."
 


Рецензии