***

я не хотела тебя любить, это случайно вышло
тут не помогут иисус, будда и кришна
боль растекается по капиллярам
от тебя мне не нужно любви, просто будь рядом

ты существуешь без веры и любишь меня без одежды
во мне не осталось ни радости, ни добра, ни надежды
так хорошо тебя спрятала, что забыла сама, где искать
может, было бы лучше никогда тебя не встречать

улыбнись, поминая уходящее лето
я теперь почти что святая - королева гетто
и увидев меня мимоходом, крестится престарелый пьяница
вытрет где-нибудь седая уборщица всё, что от меня на полу останется


Рецензии