Тезаурус познаний. Рай - это что?

   Рай – это место, куда можешь спешить,
Но сначала что там – узнай!
Твой ли это рай?
Иль это начало того, где всему лучшему – самой жизни – край?
Знай, что на Земле  каждому дана жизнь – земной рай!
А что вне Земли после жизни у каждого?
Думай, но знай:
Настоящий рай - это земной цветущий край!
В нём свой рай, творя лучшее, - для себя и всех  создавай!


Рецензии