Оковы ver. 2

Припев:
Я слышу голос твой, хоть бестелесной стань.
В механизме оков - ты нужная деталь.
У пламени я в плену - так закалилась сталь.
Зависимости исток, ты это просто знай.

Куплет:
Вдруг срывая покровы,
Понимаю что к чему снится
И готовый в эти оковы
Со всей силы снова вцепиться

Так ведом во мраке тобой,
Хоть кругом знакомые лица.
Не нашел себе я покой.
Мир - клубок, где моя спица..

"Вяжет все проблему во рту
Ты глазки закрывай.."
Закован в цепи событий,
Но звук уносит в даль.

Созидаю новые кадры,
Чтобы в старых не потеряться,
Но к тебе же вновь возвращаюсь,
Номер твой опять набираю.

*алло?*

Припев:
Я слышу голос твой, хоть бестелесной стань.
В механизме оков - ты нужная деталь.
У пламени я в плену - так закалилась сталь.
Зависимости исток, ты это просто знай.

Куплет:
Если упадет солнце
Либо льды исчезнут на веки,
Я найду тебя это точно
Ты одна в этой вселенной.

Помню каждое сновидение,
Где бродили в фэнтези мире.
Хоть бывали часто затмения,
Твой я образ в зеркале видел.

"И так лечу вновь я по запаху слов,
Но эха пелена.."
И пробиваюсь сквозь двери,
Не видевши ключа!

Раз ищу я правильный паттерн,
Дабы снова не ошибиться,
Не беги же! Точно не сможешь
Также сильно в голос влюбиться..

*пип-пип*

Припев:
Я слышу голос твой, хоть бестелесной стань.
В механизме оков - ты нужная деталь.
У пламени я в плену - так закалилась сталь.
Зависимости исток, ты это просто знай.


Рецензии