ИДУ!

Когда же вспомнишь обо мне?
Лето, занимательно!
Такие звезды, так горят!
Рисуешь точки - ветер подхватывает!

Печаль хватает, что сказать ей!
Ведь существует, азбука "Морзе"!
Точки, рисуй побыстрей!
Даль прыгает - у нее, черточка длинная!

Там,огонек потеряется...
Или спрячет, кто?
Поступь ветра, настойчивая!
Где дорога - нарисует ли Бог?

Падает солнце с небосвода!
Может подберу, а?
Кто шьет, шторы черные?
Назло успею, и меня, ночь, не калечь!

В заточение, солнце попадает!
Стена.  Крепость. Я загляну?!
Вечная разлука - чье равнодушие?
"Нажимай" на точки - я иду!

 


Рецензии