Развела нас с тобой суета...

Развела нас с тобой суета,
Помотавши чуть - чуть по ухабам
Ты когда - то была, как мечта,
А сегодня - обычная  баба...

Ты была в меру грустной такой
И чего - то тебе не хватало,
А сегодня жива суетой
Жаль, что время твое миновало....

Вряд ли можно воспрять и ожить
Той душе, что навеки остыла
Ты пыталась по - своему жить
Но, увы, суета победила...

Не одна ты с подобной судьбой
Вас таких большинство на планете
Я знаком не с одной лишь тобой:
Дом, работа, замужество, дети...

Ничего не осталось в душе
Из того, что так прежде пленяло
Да и толстое тело уже
В ста килОметрах от идеала...

Впрочем, чёрт с ней, с дурной красотой
Что со временем всяко проходит,
Но жива ты одной суетой,
Тьма и свет до тебя не доходят....

Растворяясь в ночных небесах
Чей - то плач из окна раздаётся
Каждый взвешен на звездных весах,
Но не каждый на небо берется....

Нам себя очень редко видать
Сквозь очки и стальное забрало
Дай ей Бог никогда не понять
Что с ней было и что с нею стало...


Рецензии