Чары. Для кричащих браво!

   Для  кричащих Тебе браво(!) –
Ты талант!
Так сыграть восхищающую мелодию
До Тебя не мог ни один музыкант!
Ты изумительна!
Ты в исполнении мелодий – бриллиант!
Это подтверждает у Эрмитажа даже влюблённый в Тебя атлант!
А в чарах музыки Ты – влекущая в мир любви,
Которую мечтают услышать все круизные корабли!


Рецензии