Слава ВДВ!!!

Серьёзные ребята в десантуре,
По небу, аки посуху идут,
Каюк англосаксонской конъюнктуре,
Они ей «Аллилуйя!» пропоют

И проутюжат сверху с автомата,
Чтоб гладким был и мирным путь людей,
Чтоб обошлось культурно и без мата,
И больше не торжествовал злодей.

Десантники – отличные ребята
И выправкой, и делом, и лицом.
Маргелов генерал сказал когда-то:
Вы – боги все, и грозные, притом,

Девиз в войсках до нискончанья века:
«Никто, кроме нас!» – верен до конца.
Десантник не обидит человека,
Тому Илья порукой в небесах.

Не зря в их праздник всякой мрази меньше
На улицах - бульварах, видит Бог…
Десантник не предаст и не изменит,
Свой долг исполнит, как велит Пророк.

2.08.2022г.


Рецензии
Чудесно, Алла,зримый сказ -
про десантуру и про нас!
Виват, воздушная пехота -
с тобою схватка неохота
врагам России!
Так держать!
Десантом с неба -
побеждать!

Мой поклон,
с теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   02.08.2022 17:26     Заявить о нарушении
Действительно войска дяди Васи и Ильи Муромца!!!
Спасибо, Владимир.

С поклоном. Алла

Алла Салтовская   02.08.2022 20:14   Заявить о нарушении