У меня большая радость

У меня большая радость:
Друг приехал из - за гор.
Прочь с дороги боль, усталость!
Завожу в душе мотор.

Крашу губы в яркий цвет.
В мыслях я уже девчонка!
Тут не важно, сколько лет.
Важно лишь, какая чёлка.

Выглядеть должна на пять,
Чтоб остался он со мной.
Брошу на лицо я прядь!
Старость смоет вмиг волной.

И с хорошим настроением
Спешу встретиться я с ним.
Радость он и миг волнения!
Хоть в годах, но мной любим!

Вот что значит, вот что значит
Видеть мачты корабля.
Впереди огонь маячит!?
Значит вертится земля!!

02/08/22


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   03.08.2022 11:44     Заявить о нарушении