белый снег...

Запорошило дорожку, запорошило!
Бросают к ногам, они -
Дивные парни, хорошие....
Без плоти, они юные дети звезды!

Зимние, свежие наблюдают!
Хороша? Кидай, еще!
Полюблю кого-нибудь, точно!
Холодная! Без души полюблю?

Ледяные дежурные...
Вечный холод, зачем?
Равнодушно, притаиться?
Да ты сыпь - не замерзшая - белый снег...


Рецензии