Рабство в крымском ханстве

ОНО БЫЛО МНОГОЧИСЛЕННЫМ В КРЫМСКОМ ВАССАЛЬНОМ ХАНСТВЕ ОТ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ТУРЕЦКОЙ (ОСМАНСКОЙ) КОЛОНИАЛЬНОЙ ИМПЕРИИ!!!КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ СОВЕРШАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КРОВАВЫЕ НАБЕГИ НА РУССКИЕ ПОЛЬСКИЕ И УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ,ГДЕ С ПЯТНАДЦАТОГО ВЕКА,КОГДА БЫЛО ОБРАЗОВАНО КРЫМСКОЕ ХАНСТВО,И ДО 1771 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО,КОГДА КРЫМ БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ АРМИЕЙ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ЛЕГЕНДАРНОГО СЛАВНОГО РУССКОГО ПОЛКОВОДЦА ГЕНЕРАЛ-ПОРУЧИКА АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА СУВОРОВА,БЫЛО ЗАХВАЧЕНО ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК РУССКИХ ПОЛЬСКИХ И УКРАИНСКИХ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК!!!ВСЕ ОНИ БЫЛИ ПРОДАНЫ В ТЯЖЁЛОЕ СТРАШНОЕ КОШМАРНОЕ КАТОРЖНОЕ РАБСТВО НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ НЕВОЛЬНИЧЬИХ РЫНКАХ ТУРЕЦКОЙ (ОСМАНСКОЙ) ИМПЕРИИ И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии