Чары. Для той, которую боготворю!

   Для  той, которую боготворю,
Я рисую картину с названием «Люблю!» -
На ней Ты,
Дивные луговые цветы
И луч яркого Солнца – сам
Летящий к Твоим губам,
Но Ты его не просила Тебя целовать, поэтому Ты на картине – удивлена,
А луч – это как бы я  – стремится к Тебе, словно это я!


Рецензии