Кто? Улыбка Классику. 155

Кто? Улыбка Классику.117
17.17 -ПРОЧТЕНИЙ боль-ше 117.
21.35 -прочтений больше - 155.

Кто сказал,
что будет ПРОСТО.
Хлестакова
take (прохвоста)

Он в Себя вполне влюблен.
(хоть одет в простецкий лён.)
Но язык подвешен

КррРУТО.
И особая
ЗаЛУ.а.

То ли СВАТ,
А может ЧИН.
Самый важ.
(из тех причин).

Хлестаков
как кислород.
Сам собой
втекает в рот.

Гоголь(селезень)
Долго хохотал.
Написав,
с моста упал...
Повезли его туды.
Где так много
лАбУДЫ.

Лабуда
произрастает
там,
гДЕ
сКУЧНО не бы-вает.


Рецензии