На Украину нас послали. Старая песня на новый лад
Нацизму дать последний бой
У нашего, у командира
Проблемы, явно, с головой.
По нам лупили джавелины,
И байрактары били нас,
А наши трупы наполняют
Теперь украинский пейзаж.
Машины пламенем объяты,
Бежим от них скорее прочь
И обожжённые буряты
Уже какую снятся ночь
Нас извлекут из под обломков
Всё, что осталось, соберут,
В мешках на родину отправят,
Где мать с отцом известий ждут.
В Контакте или в Телеграмме
Везде, где можно известить,
Напишут, что домой вернулись
И что нас можно навестить.
Получит деньги мать старушка
И с “Лады” пыль смахнет отец
А дорогая в инстаграме
Добавит в сторис тег “конец”.
И будут фоточки храниться,
Нас всех запомнит интернет
За что и как мы воевали
И почему нас больше нет.
Узнали прототип?
Свидетельство о публикации №122080205156