Космос изучать, возьмешь?

Пятиконечная звезда -
Древнейший символ человечества!
Защита от опасностей, она!
Военная доблесть - путь верный!
Математическое совершенство - звезда!

Пентаграмма - математике совершенство!
Марс - бог войны! Звезда - знак Марса!
Потом, потом... Не вспыли!
В римском исчислении Март - символ его, звездочка!
Изгоняющий зимушку, по согласию, все по Божески!

Перевернутая звезда - знак сатаны - вот же, противный -
Нет покоя ему в небе, и на земле, неспокойный!
А человек, встает звездочкой!
Ноги шире, руки в стороны!  Звезда!  Как стоишь?
(Водрузили - в позе поставили)... Огненный?

Да и стой, звезда отдельная!
Не в ночное небо глянуть, на тебя?
Собственными глазами - вот же, заметила!
Раскаленный гигант, охладить?
Абсолютно не осуждаю - рассуждаю - хорошенький!

Космос изучать, возьмешь?


Рецензии