Свежие московские новости

Что творят на белом свете!
     А ведь не маленькие дети…
Перерезала бабуля
     трос, ну не иначе – с дури!
А ведь 12-й этаж!!!
     Альпинисту был заказ
на ремонт фасада.
     Что бабке было надо?
Как мешали ей «верёвки»
     за окном висящие?
Хорошо была страховка,
     Альпиниста спасшая!!!
Странная москвичка…
     Как ей доверить спички?
               
                02.08.2022 г.


Рецензии
... и чем закончилось? Это же покушение на убийство...
:)

Рон Вихоревский   31.10.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.