Наука при верховных гопниках-неандертальцах
К величайшему счастью всей планеты.
Верховному же гопнику СССР,товарищу с гор,Сосо Джугашвили,который был до конца жизни травмирован реакцией мамы, на его победную декларацию,что сейчас он царь всея России,а у родительницы не дрогнул ни один мускул,будто он заявил о доставке навоза из стойла в огород - настучало аналогично его гопническое,личнопреданное окружение,что Королёв,опережающий немецкого фон Брауна в разработе ракет и не причастный к восхищённой неандертальско-быдланской когорте гопников - иноагент по данному факту.
Но когда жопу гениальности горного стратега припекли до невозможности амбиции еврогопника - до него дошло,что окружное единство личнопреданных гопников способно лишь к созданию ракеты с гиперзвуковой доставкой его в мавзолей за Уралом...
И это честная история,не гопническая,и не для них.
Свидетельство о публикации №122080205117