Отступись
Ты наполняешь ядом, жизни моей эфир.
Ты разъедаешь душу, ты разрушаешь мир.
То, что соединяла, больше не будет им.
И на осколки сУдьбы, будто из хрусталя.
Мне б убежать отсюда, мне бы не знать тебя.
Я не хочу бояться, я не хочу мечтать.
Жить, где нет капли мрака, время вернуть назад.
Ты, напиваясь кровью, душу испил до дна.
Ты разрушаешь мысли, я больше не своя.
Ну отступись, отвергни, и убеги назад,
Лучше уже не будет, будет какой-то ад.
Свидетельство о публикации №122080205080