Чары. Для будущего!

  Любимая,  для нашего будущего я готов на всё!
   Ты спрашиваешь:
На всё или на всё прекрасное?
   Соглашаюсь сразу:
Конечно, на всё прекрасное!
  Ты спрашиваешь ещё:
А на страстное?
   Конечно, - отвечаю, - и на восхитительное страстное!
   Ещё Твой вопрос:
А на далёкие путешествия страшные?
   Отвечаю,
Мои поступки будут бесстрашные!
И вообще на каждый Твой вопрос
Я буду отвечать долгим поцелуем   - говорю всерьёз.
    Ты улыбнулась и поцеловала, прошептав:
Ты до моего поцелую дорос.


Рецензии