МИР

Эх шар круглый бесконечный, шар земной вращает мир,
Круг конечно безупречный,  наш пожизненный кумир,
Шар земной пристанье наше, нашей жизни естество,
Ни чего не знаю краше ,словно  неба   колдовство.

Шар земной кручу ногами, прохожу по миру вновь,
По зиме иду снегами, по весне ищу любовь,
На земле вращенье вечно, каждый крутит ей под стать,
Только жизнь не долговечна и порой уходит мать.

Всё вращается на свете, всё в движении порой,
Может землю крутит ветер, может крутит и герой,
Голова не кружит с нею, не вращает на плечах,
Просто держит что имеет, без печали на устах.

Так идём по шару дружно, все раскручиваем мир,
Пусть сегодня что то нужно, так давай скорей в эфир,
Бесконечное вращенье, бесконечное судьбой,
От церковного крещенья, до знакомства мир с тобой.


Рецензии