Карабасы! ШуткаУлыбки...

Карабасы жрут
КОЛБАСЫ.

Обижают ВРЕМЯ
Спаса?

я... колбасы
Жрать готов.
Но сначала
Съем-ка ПЛОВ.

Рис -КИТАЙСКИЙ.
Важный, сладкий
Из
заявленных
Тортов.

Мясников Торт запретил.
Его прямо в Дом Тортилл.

Торт поел-
Сошел с ума.
А Его
и так нема.

КараБасы -Ватерспассы-
Ваши детски выкрутассы
надоели
ВСЕМ подряд.
(Сказал Девочек отряд.)


Если ЛЮБИШЬ-
Докажи!
И всю ПрАВДУ
покажи.

Карабас в ответ:
-Угу!

Пойду
дрыхнуть
На лугу.

Там Веселые Овечки
(озорные человечки)
доедают
Пакет гречки.


Рецензии