Душа и Разум

Душа расцветала
спокойствием
и тишиной -
нежно так,
искренне
и ласково,
что Разум
опешил,
залюбовался.
И чуть слышно
вздохнув,
склонился
и отступил
на второй
план.
Он был
повержен.

02.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии