Странно, это очень странно...

Странно, это — очень странно,
Когда протекает дома ванна,
Когда соседи шумно скачут,
И при этом — дети плачут…
Странно, рваные надеть носки,
Постоянно плакать от тоски…
Спать на потолке, когда устала,
Постоянно ведь спадает одеяло.
Странно пить холодный кофе,
Писать — не в рифму строфы…
К милому, на свидание ходить,
И при этом, человека не любить.
Странно жить на этом свете
И не знать, зачем на свете дети…
Не думать — никогда о смерти,
Не знать о Боге,.. и что за черти…
Странно, вообще, на свете жить, -
Если только самого себя любить…


Рецензии