К душе не приложишь уже подорожник...

К душе не приложишь уже подорожник,
Листвой не расплатишься нынче сполна.
Легко не проедешь по бездорожью,
От горестей руки уж не заслонят.

Из детства ушли мы, как будто из Рая,
В мир низший, греховный и сложный для нас.
Пытаемся выжить, потом умираем,
А смысла не видим, бывает, подчас.

Уже стариками мы можем вернуться
В тот мир, полный легкости, неги, тепла.
И в детство как в плед, неспеша, завернуться,
Так и прожить в нем, прожить до конца.


Рецензии