Тридцать один день августа

Тридцать один день августа радостей,
паутинных кружев витеиватости.
Тихих вечеров лаковой гладкости
небесной персиковой закатности.

Звездных падений линии быстрые...
Закрыть глаза, желания личные
загадать и слушать сердца биенье ,
как будто самой Вселенной пение.

Чувствовать воздух , что явно свежее,
и дни короче и чай горячее ,
И разговоров душевных побольше ,
песен о Родине, о белоствольных ,
о том, что проходят печаль и дожди ,
и вечна любовь у бессмертной души ...

Тридцать один день августа радостей,
удивлений и чудаковатостей.
Желтых подсолнухов, спелых арбузов,
смешанных с осенью магии вкусов.


Рецензии