Поделен мир и ничего в нём не осталось...
Здесь каждый метр уже кто-нибудь забрал.
Никто совсем,здесь не испытывает жалость,
Когда ещё один вид,насовсем пропал.
И ничего не делать,это уже норма,
Скупая лес,народ толпится возле касс.
Уже давно животным в виде корма,
С едою вместе, попадается пластмасс.
Смотреть противно на жиреющие рожи,
Политиков,таких всех добрых с виду.
Ботинки их из настоящей кожи,
Смерть в будущем,ещё одному виду.
Был лесопарк здесь,стал универмаг,
Дыши на выбор,дым иль пыль из под колёс.
Чиновникам,желаю я "всех благ"
За стройку,там где раньше рос овёс.
Один вид меньше стал,другой совсем исчез
И в красной книге,не найдёшь свободный лист.
Сейчас высотки,раньше был дремучий лес,
Стал воздух грязным,хотя раньше был он чист.
Такими темпами,исчезнет и наш вид.
А как дышать?!Исчез весь кислород...
Политики,прошу вас,без обид.
Спросили ль вы,что думает народ?!
Согласны ль люди,с гибелью лесов?!
С масштабным рёвом,ваших бензопилой?!
Вас всех закрыть пора бы на засов,
Пока ещё кто,что не учудил.
Ну,а пока,здесь ни чего уж не осталось,
Здесь каждый метр уже кто-нибудь забрал.
Никто совсем здесь,не испытывает жалость,
Когда ещё один вид,насовсем пропал...
Свидетельство о публикации №122080204938