Эпитафия сестре Марии Коробовой
учителя школы № 2 г.Заинска, трагически погибшей
в ДТП 9 августа 2012г.
Покинула нас августовским днём,
Средь жёлтых солнц подсолнухов сиянья
Ты спишь покойно праведницы сном.
Мы помним твои добрые деянья.
В тиши кладбищенской, наедине с тобой
На нас твоя любовь нисходит благодатью,
Нам указует: люди меж собой
Родные, любящие сёстры, братья.
Не только для родных, и школярам
Ты стала человечности примером.
Все по сей день тебя благодарят,
Храня твою в Добро святую Веру.
В народе память о тебе светла,
Жить на земле мы обещаем честно.
Земные наши добрые дела
Тебя утешат в царствии небесном.
М.Н.Коробова похоронена на семейном кладбище
в д.Малое Сунчелеево Аксубаевского р-на РТ
Свидетельство о публикации №122080204936