Музыка дождя

Дождь  обладает    
Силою неземной.
Легко  отвлекает
О грусти  любой.

Тоску  заглушает
Музыкой святой.
Сердце  пленяет
Ритм непростой.

Беседу начинает
Тайно  с  душой.
Словно понимает
О печали  немой.

Душе открывает
Мир   неземной.
Тихо приглашает
За горизонт свой.

Задорно играет
Мотив дорогой.
Струны ласкает
Гитары  чудной.

Любя  заслоняет
Стальною стеной.
Крепко обнимает
Незримою рукой.

Тяжесть смывает
Хрусталя  слезой.
Трепет  вызывает
Нежностью такой

По стеклу стекает
Холодною росой.
Точно подбирает
Аккорд озорной.               
                                                


Рецензии