Мирославск - политцентр столицы Райсии в Вивах...

Русская страна Донеция,
Русская страна Лугаша.
Равно признана Венеция,
Как и вся собой Евраша.

Русская страна Одессия?
Русская страна Москвия,
Как республика в известие,
Будет признана в бескровии!

На Руси страна Райсия в свет,
Со столицей Мирославск и
Может быть, без ФедРоссии ведь,
С политцентром Вива к яви...


Рецензии