ЕС- грубая ошибка в названии!

ЕСР - Евразийский Союз Республик

ЕВРАЗИЙСКОЕ СООБЩЕСТВО - ЕС.
Только знаем, нечто вполовину есть
На материке, а сам раскол в регресс.
Евразийская союзность на прогресс.
Евроармии - всегда дурная весть,
От Наполеона, Гитлера, учесть.


Рецензии