Снова август

Снова август, дар Преображения.
Лёгкий воздух, солнечный покой.
И стрекоз прощальное кружение
Над такой ущедренной землёй!

Где над расстилающемся лугом,
Бархатном от скошенной травы,
Облака целуются друг с другом,
Растворяясь в таинстве любви.


Рецензии