Сами во всём виноваты

Разве можно быть весёлой,
Когда люди умирают,
В этой бойне непутёвой
Люди заживо сгорают….

Как могло же так случится,
Что брат брата убивает?
Холод в каждый дом стучится,
След кровавый оставляет.

Зло крепчает с каждым днём,
Сея ужасы и страх.
Ветер стонет под дождём,
Заплутавшись в сорняках.

САМИ во всём  виноваты:
Не ценили , что имели.
Все хотели стать богаты.
Вот и вызвали метели.

Один выход только есть-
Руки дружбы протянуть.
Убрав ненависть и спесь,
Круг несчастий всех замкнуть.

02/08/22


Рецензии