Белая палата
Стелется прохлада.
Путь усыпан розами,
Праведного стада.
Нет, не искры в воздухе,
Конфетти огнями.
Накормили досыта
Черными шипами.
Лава раскалённая
Словно бы магнитом.
Правда искажённая,
Манит депозитом.
Схемы нарисованы,
Как кому-то надо .
Души заштрихованы,
Белая палата...
02.08.2022
Свидетельство о публикации №122080204865
Белая палата.
Испокон сошла с ума,
Жить нельзя без мата.
Виктор Николаевич Комаров 08.08.2022 16:31 Заявить о нарушении