докладчики
рассказывают, как мне делать лучше,
я долго и внимательно их слушаю,
а после думаю: «ну правда, чё за бред»
и птицы пролетают, рвёт крышняк,
и я глаголю больше не двусмысленно,
и говноеды требуют дерьма,
и все подвалы пользуемы крысами
но звёздочка взирает свысока,
и ветер северный метёт с клочками ягеля,
и им плевать и на мои слова,
и на тоску, и на придурошных докладчиков
Свидетельство о публикации №122080204860