Не всматривайся!

Эти звезды, сторонники...
Этот небосвод из звезд...
Точки светящиеся -
Маяки, и не в одиночестве?!
Секрет ли наверху или нет?

Тайны разгадывать кто-то любит!
Так вот же, одинокие там!
Сладкие парочки - приживаются?
Танцующие, а эти в кругу!
Черное пространство, пристреливается....

И температура их, вверх!
"Белые карлики",- их так унизили?
Существуют там, даже умершие!Не стирает их, звездочет...
Плотное тело, заимев...
Горячую температуру, всю исчерпавшие -в черную дыру, заглянул?Тихонько - секрет!

Источник света и там...
Физика! И дискуссии...
Небесный баланс - кто привязал?
Да, я о функциях!
Одни нейтроны - такие звезды есть!

Достижение! Что ты подсматриваешь то, космос светящийся?!
Раскаленная звезда в космосе... Есть!
Только пламя, не показывай нам!
На пределе!  Абсолютно!
И туманность пристала там, жаль - телескопа, нет!

И не пропустят - (не всматривайся)...
Сколько, так? -...4 миллиарда лет?
Собственность?
Отворачиваемся!
Жизнь и  смерть, даже у звезд!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересные, жизненные, откровенные и проникновенные размышления! Вдохновения, счастья, здоровья и удачи! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   02.08.2022 17:46     Заявить о нарушении