Одиноким женщинам
Женщина усталая в ночи.
Слёзы тихо капают и снова
Сердце очень бешено стучит.
Захлестнула боль обиды грустью,
Боже, подскажи, в чём не права?
Отчего в душе её так пусто,
Вспоминает, вновь, его слова.
Встретил он другую, перекрёсток
Судеб, да извилистых дорог.
Вроде бы, не глупый, не подросток,
Почему любовь он не сберёг?
Кто тебе ответит, дорогая?
Мудрецам ответа не найти.
Душу не его, свою спасаешь,
Коль сумеешь, ты его прости.
30 августа.2022 год.
Свидетельство о публикации №122080204825