Самая-самая! Милость!

       Любимая, на милости Твоей сказочно-беспредельной
Построены все чувства, всё – и счастье, и любовь!
Только Ты, прекрасная, рисуешь в моих мыслях вновь и вновь
Желанный мир мой:
Чтоб Ты была счастливою всю жизнь – со мной!
       И кофе с молоком в кафе,
И дождик неожиданный -
Дождинки очень часто,
Он не влечёт на улицу, влечёт с Тобою быть
Тебе стихи читать, Твой лик любить,
Тебя с красивой чашкой кофе, когда почти рядом дождь –
Твою милость изумительную - боготворить!
   Лето жаркое. Вечер. В поле – чудная трава!
Со мною рядом Ты – ласково шепчешь мне про дивные мечты,
А рядом - удивительнешие цветы! Мне это не приснилось!
Я шепчу Тебе в ответ: Вы изумительны, Ваша Милость!


Рецензии