Хочу, напомнить всему миру!

Хочу напомнить,всему миру я.
Одну ужасную картину.
Как нацизм пришёл в Донбасс!
Нацистский батальон параш!
               ****
Как убивал азов,айдар!
Наверно,вы забыли все сейчас!
Как эти нацики скакали!
Крича нам,Русским на Майдане!
               ****
Скандируя,нам Москвичам
Москаляку на гиляку,кто не скачет,тот москаль!
Как флаги Русские сжигали!
Великой дружеской страны!
              ****
А Россиян,как унижали!
Не думая,что ждёт из впереди!
Забыли вы 2 мая!
Когда людей в Одессе,заживо сжигали!
              ****
Как из канистр,дом Профсоюзов поливали!
Сколько людей невинных,погибло там тогда!
Как девушку беременную,насиловала сволота!
Про это то же,вы забыли!
А я всё помню,как вчера!!
              ****
Теперь пришли они,в Донбасс!
В мирный город,шахтёров и роз!
И там такое началось!
Что и во сне,трудно представить!
              ****
Как батальон нацистов азова и айдар!
Мирных людей,детей,стариков!
Градами ночью,убивали!
Как эти твари,на снарядах писали!
              ****
Это конфета,дети для вас!
Детки падали,тихо умирая!
От кровавых рук,нацистов и параш!!!
              ****
Вы все,поплатитесь за это!
За слёзы матерей,детей!
Вам места нет на белом свете!
Убийцам стариков,детей!
              ****
Сейчас,проснулись провокаторы в Москве!
Проплаченые Западом!
Крича на митингах,нет войне!
Где вы все раньше были,что не кричали!
Когда 8 лет,старики,дети Донбасса погибали!

@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии