Если повезет

Лишь тот, в чьей жизни нет проблем,
Кто вправду много достиг,
Не будет для любви никем,
А выйдет к счастью напрямик.

Удача – вот сближенья суть.
За ней последует всегда
К взаимности надежный путь,
Давая шанс когда-нибудь
Услышать радостное: «Да»!

26 июля 2005


Рецензии