Реальный мир - не яблочный пирог
Забыв про то, что не похожи люди.
О чём-то важном в тишине мечтать,
Надеятся отчаянно: всё будет...
Реальный мир - не яблочный пирог.
Рецепт для счастья не найти нам в книжках.
У каждого есть в жизни свой порог.
Моргаем, слёзы, как при фотовспышках.
Смотрю, сегодня в тучах небосвод.
Я знаю, это временно, но всё же...
Стараюсь верить: да, вот в этот год,
Исполнится мечта, что всех дороже.
Свидетельство о публикации №122080204760