Обманула меня судьба...

Обманула меня судьба,
Говоря, что не быть с тобою.
Вспоминая твои глаза,
Я парю, словно лист над землею.
Я не знаю, что нам суждено,
Но с тобой ощущаю нежность.
Пусть дана нам минута одна,
Но зато не холодная вечность...


Рецензии