То плачут берёзы
А значит к нам пришла Весна,
О ней нас известили грозы
И стало снова не до сна.
Берёзы, берёзы, берёзы мои:
То слёзы не горя, то слёзы любви.
И вновь с нетерпеньем встречаешь рассвет,
И вновь в ожиданьи какого-то чуда,
И вновь прилетает желанный привет,
Хотя невдомёк прилетает откуда.
Берёзы, берёзы, берёзы мои:
То слёзы не горя, то слёзы любви.
И вновь так легко, нараспашку душа,
И крылья растут и хочу улететь.
Всё удалось и жизнь хороша,
Работать, бороться, душой не стареть.
Берёзы, берёзы, берёзы мои:
То слёзы не горя, то слёзы любви.
Свидетельство о публикации №122080204741