Благодари судьбу

Благодари судьбу
               за солнечное утро!
За нежный ветерок,
               шуршание листвы,
За Солнца луч
      сквозь бирюзовый перламутр
Пронзивший сверху вниз,
           сиреневую гладь воды!
Благодари судьбу
              за солнечное утро!
Как хорошо, что Ты живёшь,
              кому-то это нужно!
Поток минут, часов и дней
          с годами кажется быстрей,
Как будто дождик по стеклу
                ручьями вниз!
И всё дороже и милей
     внимание любящих тебя людей:      
Твоих любимых, близких и друзей,
И только для Тебя
                улыбки этих лиц!


Рецензии