Обнажились милые березы...
Осень свои песни отыграла.
И опять когда-то грозы
Возвестят другой весны начало.
И опять прольются слезы
Соком наступающей весны,
И оденут свой наряд березы
Позабыв про тягостные сны.
Свидетельство о публикации №122080204734