Русская береза

Пусть эти клены издалёка
Пришли на Родину мою.
И пусть на всё глядят свысока,
Березе я не изменю.

И пусть листвой своей красивой
Они закрыли горизонт,
Дороже нет березы милой,
Она меня к себе зовет.

Зовет и тянет беззаветно,
Со мной всегда и день и ночь.
Всегда мила, всегда приветна,
С ней все могу я перемочь.


Рецензии