Осень
Облака закрасили лазурь.
Всё молчит покорно ожидая
Холодов, метелей, снежных бурь.
Задремали и мои берёзы,
Видятся им радостные сны
И пора когда прольются слёзы
Соком наступающей весны.
Снится: Что уже не за горами
Вся природа обновится вновь
И идут аршинными шагами
К нам опять и счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №122080204723