Сиреневые цветы

Сиреневые цветы,
Хрустальный звон бокала,
Мне часто снишься ты,
Но я другою стала.

Другою без тебя,
Другою в одиночестве,
Мне часто снишься ты,
Но мне тебя не хочется.

Не хочется любить,
И презирать не хочется,
Хочу тебя забыть,
Но душит одиночество.

Но только в поздний час
Зажгу я в доме свечи,
И карты разложу,
И ты прийдешь под вечер.

С тобой я посижу,
И чокнемся с тобою,
Мне часто снишься ты,
Я от тебя не скрою.

Сиреневые цветы,
Хрустальный звон бокала,
Мне часто снишься ты,
И вот твоей я стала.


Рецензии